Naruto

Объявление

Вы здесь » Naruto » >>>>СЮДА<<<< » Типо сюжет и т.д ( в прочем сюда)

Типо сюжет и т.д ( в прочем сюда)

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

1.Я хочу рассказать о самой идее. На сколько я помню сюжеты наруто были, 4 мировая война, 20-30 лет спустя и т.д, 300 лет спустя и т.д. Я тут подумал и решил что бы вам не казалось что наши героя слишком стары, а новое поколение читерно))) я хочу создать сюжет на той основе что бы вы сами прокачивали новое поколение. Почему 15 лет спустя? то по той причине Нашим героям было максимум 17-19 лет по сути не законно иметь детей в там возрасте да и война только прошла))) спустя 3-4 года появились дети, 11-12 лет спустя дети стали генины))) вот пожалуйста качайте их сами))) Разве так не интересней? думаю многие со мной согласятся. Также дети и у наших сенсеев будут))) по сути только у Куренай будет самый взрослый ребенок и ему будет 15 лет))) (это я к тому что она уже беременна и после войны уже родила как бы так сказать)

2.Расскажу о правилах. Рейтинг будет NC-17. Почему не 21? по той причине что даже 17 уже слишком, но я люблю драки кровь и т.д))) а 21 слишком по той причине что у нас всего то прошло 15 лет)

3.Роли, то у нас будет у каждой семь по 1 ребенку. Придел 2 ребенка и то, кто будет играть 2 летним? =)

4.Расскажу о себе. Я парень не такой уж умный или там сверх крутой. Люблю спокойные ролы, такие как эти, тут фиг какой читер пролезет, его совесть потом сожрет ели будет 11 летний мутант джоунин. В прочем я как бы дизайнер, но не особо таки хороший если появиться круче меня мастер я с удовольствием приму его. Также насчет орфографии я просто ноль с минусом. Даже тут можно уже  увидеть ошибки))) Но я очень добрый и отзывчивый, нет тупой привычки спорить (хотя иногда бывает заскок) люблю коллектив добрый, также могу назвать себя технарем)))

5.Кто мне для начало нужен. То это. 1 админ помощник. 2. модера, 1 по сюжетной части, 2 который будет следить за порядком и забивать роли и т.д))). Также нужен будет пиарщик.

0

2

Да и еще)))
если вас особо не устраивает что то то прошу отписать то же не держать в себе. я не обижусь)))

0

3

также я еще создал тему идей)))
шмякай

0

4

список ролей.

РОЛИ)))|ня

.Если, роль занта, то будет сылка на профиль участника владеющего ей, или она будет выделена красным цветом, будте с этим внимательным, мы не пишем имена полу каноно, а только пол и возможно возраст!
.Если, роль зачёркнута, значит персонаж мёртв, если вы хотите играть за него или его потомка, то нужно писать, как он выжил.
.Если роль выделена синим, значит она забита, участник зарегистрировался и подал анкету, насчёт этой роли можно поговорить с администрацией, но скорее всего она не освободится.
.Если роль не выделена цветом, или там не стоит сылка на профиль, значит она свободна и её можно занимать.
.Если вы увидели имена, которые непомните в аниме/манге и можете поклясца что их точно не могло там быть, а ещё если они выделены фиолетовым (это веть фиолетовый? о.О), значит это просто напросто не канон, не волнуйтесь, с ума вы не сошли.
.Если около роли стоят странные символы, непонятные знаки, цвета не указанные выше или прочие что мы не написали, возможно эта роль в Акции. И выделена сиреневым цветом (сирень же? ОО")

Если вы обнаружили что кого либо не хватает сообщите администрации мы это проблему исправим

[b]Konohagakure no Satohttp://www.narutopedia.ru/w/images/5/5c/KonohaSymb.jpg

Джонин Митараши Анко | 6 Хокаге  Хатаке Какаши
Сын - чуунин 15 лет

Джинчурики-Джоунин Узумаки Наруто | Джоунин Узумаки (Хьюга) Хината
Сын - 12 лет
Дочь (близнец) - 12 лет

Джоунин Учиха Саске | Джоунин Учиха (Харуна) Сакура
Дочь - Генин 12 лет
Сын (близнец) - Генин 12 лет

Учиха Итачи | Не канон
На выбор - генин 12 лет

Джоунин Нара Шикамару | Джоунин Нара (Собаку но) Темари
На выбор - генин 12 лет
(Приемная, дочь Асумы и Куренай)
Дочь - Чуунин, 15 лет

Джоунин Инузука Киба | Инузука (не канон)
На выбор - генин 12 лет

Джоунин Яманако Ино |АНБУ (глава отряда АНБУ) Сай Акаши
На выбор - генин 12 лет

Джоунин Рок Ли | Чуунин (не канон)
На выбор - генин 13 лет

Джоунин Хьюга Неджи | Джоунин Хьюга Тен Тен
На выбор - чуунин 13 лет (был победителем на экзамене чуунина)

Джоунин Абураме Шино | Джоунин Абураме (не канон)
На выбор - генин 12 лет

Джоунин Акимичи Чоджи | отец одиночка
На выбор - генин 12 лет

Чуунин Хьюга (не канон) | Джоунин (АНБУ) Хьюга Ханаби
На выбор - академик 7 лет
(врят ли кто будет играть, ну мало ли)

Чуунин Сарутоби Конохомару | Джоунин Сарутоби Моэги

Чуунин Удон | (Не канона)

Джонин (сенсей) Майто Гай

Джонин (элитный сенсей) Эбитсу

Джонин Акимичи Чоуза

Джонин Нара Шикаку

Чуунин (учитель в Академии) Умино Ирука

Бывший Хокаге (Саннин) Цунаде

Джонин Шизуне

Джонин Морино Ибики

Minato Namikadzei (мертв)
Каге Конохи - Шодайме Хокаге(мертв)
Каге Конохи - Ниндайме Хокаге(мертв)
Каге Конохи - Сандайме Хокаге Сарутоби(мертв)
Мать Наруто - Узумаки Кушина(мертва)
Джонин-сенсей - Сарутоби Асума
Джонин-сенсей - Юки Куренай
Саннин - Джирайя
(если хотите играть кем нибудь из них, то вы должны описать как выжил этот персонаж)

Клан Хьюга:
(Принимается 11 человек возрастом от 11-30)
Не каноны - Не принемаются!!!

Taka
Иака теперь считается организацией Конохи

Хозуки Суйгетсу | Хозуки Карин
На выбор - генин 12 лет

Дзюго | (Не канон)
На выбор - генин 12 лет

Sunagakure no Satohttp://www.narutopedia.ru/w/images/1/1f/SunaSymb.gif

Кадзекаге Собаку но Гаара | Джоунин Собаку но Матсури
На выбор - генин 12 лет

Джонин (правая рука Кадзекаге) Собаку но Канкуро | Собаку но (не канон)
На выбор - генин 12 лет

Чуунин- Комаза

Джоунин Неджири

Джонин (член совета Старейшин) Юура | (Не канон)
На выбор - генин 12-15 лет

Джонин Отоказе

Джонин Сатетсу

Otonasi Yudzuru

Uchiha (Hatsune) Miku

Rinoa Hartilli

Не кононы:

Otogakure no Satohttp://www.narutopedia.ru/w/images/thumb/f/f1/Oto_symb.jpg/30px-Oto_symb.jpg

Нуйкенин Кабуто | Нуйкенин (Не канон)
На выбор - генин 12-15 лет

Саннин Орочимару (мертв) | Гурен
На выбор - генин 12-15 лет (техники кристалла)

Не каноны:

Kirigakure no Satohttp://www.narutopedia.ru/w/images/f/f9/Kirisymb.gif

Мизукаге Теруми Мей | (Не канонв)
На выбор - генин 13 лет (Кеккей Генкай Лавы)

Джоунин Чоджиро | (Не канонв)
На выбор - генин 13 лет

Джоунин Ао | (Не канонв)
На выбор - генин 13 лет

Джинчурики Утаката

Нукенин Момочи Забуза

Нукэнин Хаку
(если хотите играть кем нибудь из них, то вы должны описать как выжил этот персонаж)

Не каноны:

в разработке

Kumogakure no Satohttp://www.narutopedia.ru/w/images/e/e9/KumoSymb.gif

Райкаге (Эй) | Джоунин (не канон)
На выбор - генин-чуунин 15-17 лет

8-й Хвостый - Хачиби | Джоунин (Не канон)
На выбор - генин 12 лет

Джонин Шии

Джонин Даруи
На выбор - генин 11-14 лет

Джонин Омои
На выбор - генин 11-14 лет

Джонин Каруи

Джоунин (бывший джинчурики) Нии Югито

Не каноны:

[b]Iwagakure no Satohttp://www.narutopedia.ru/w/images/a/a1/Iwasymb.gif

Тсучикаге (не канон) | Джонин Куротсучи
На выбор - генин 12-13 лет

Джонин Акатсучи

Бывший Тсучикаге Оноки

Не каноны:[/b]

Amegakure no Satohttp://www.narutopedia.ru/w/images/thumb/4/42/Amegakure_Symb.jpg/30px-Amegakure_Symb.jpg

Пейн | Конан
На выбор - (ранг не известен считается Нуйкенином) 16 лет

Не каноны:

Akatsuki
На выбор (ученик) - Нуйкенин 25 лет

Акасуна но Сасори

Тсукури но Дейдара | Не канон
На выбор - Нуйкенин 15 лет

Дзимпачи Хидан | Не канон

Оракура Какузу | Не канон

Хошикаге Кисаме | Не канон

Лидер Тоби | Не канон
На выбор - Нуйкенин 20-26 лет

Зетсу | Не канон

Не каноны:
4 человека

Kurohebi

Лидер (имя на выбор и все остальное тоже) - 25-35 лет (М)

*Fuguyu | Фугью - 26 лет (М)

*Izak | Изак - 23 года (М)

*Kagura | Кагура - 35 лет (М)

*Krauxer | Крауксер - 32 года (М)

*Kitana | Китана - 23 года (Ж)

*Kuphu | Куфу - 26 лет  (М)

*Kuza | Куза - 21 год (М)

*Ma'kei | Ма'кэй - 30 лет (М)

*Martaka | Мартэка - 24 год (Ж)

*Mugon | Мугон - 31 год (М)

*Tarusa | Таруса - 26 лет (М)

*Umagi | Умаги - 26 лет (М)

*Yash | Яш - 33 года (М)

0

5

Kurohebi - что это такое?
В вашем сюжете ничего не сказано.

0

6

Hanzo
это еще не сюжет))) просто типо набросок. По ходу дела все калбашу)

0

7

Naruto
предлагаю сюжет после войны или же 200 лет спустя самое оно. Так как люди хотя играть не старыми а кем-то новым с новыми возможностями или же в новом обличье со старыми возможностями.

0

8

СЮЖЕТ!

Мировая война была окончена, победители были конечно же Альянс, ну как говорить хепи-энд. Альянс джержался даже после войны, также враждебность между странами прекратились, даже друг другу помогали в постройке и восстановление, а особенно помогли Конохе ибо не успев отойти от нападения Пейна тут такое произошло. После того прошло пятнадцать лет все было восстановлено, у кого-то даже появились дети.
Наруто хоть и стал героем и 100% джинчурики, но все же он не стал Хокаге. Хокаге стал Какаши ибо он умный и сможет сдержать Коноху на весу, а вот Наруто как все считают дурак, хоть и самый сильный Конохи. Также каждый наш любимый герой обзавелся семьей  и у всех были дети. Да кстати самое главное, вы наверное уже думайте, а где же Саске? Что Наруто его не вразумил? Нет, вы не правы Саске вернулся, просто забыл об этом упамянуть. Саске вернулся и также у него семья, конечно все боялись его как огня, но Хокаге объявил что все нормально и за ним приглядывают, также Учиха Итачи был законным жителем Конохи, вы наверное думайте Саске и Итачи успели поссориться? То вы не правы они даже поняли друг друга, хотя была у Саске была ненависть к Итачи, но он знал что не виновин. Также все нормально и в стольных странах, к примеру Суна. Там все красиво и царит мир, да и также новое поколение и все отлично.
Что насчет злыдней? То Акатсуки ушли на дно и готовятся к следующему нападению. Также они потеряли всех джинчурики и по честному все джинчурики были отданы законным хозяевам. Вы думайте смысл набирать силы если их опять воткнут в землю лицом? То это еще не все к нам присоединились новые силушки под название Курохеби. Их цель почти та же, но возможно они будет враждовать, а возможно и объединяться, хотя это решать лидерам ака вам.

В прочем удачи вам!

0

9

Hanzo написал(а):

предлагаю сюжет после войны или же 200 лет спустя самое оно.

это и так после войны. 200 лет спустя у меня уже был))) скучно.

Hanzo написал(а):

Так как люди хотя играть не старыми, а кем-то новым с новыми возможностями или же в новом обличье со старыми возможностями.

пусть играют 15 лет прошло, только вот пусть сами их качают))) и учатся))) Да и они не особо старые)))

0

10

Naruto написал(а):

пусть играют 15 лет прошло, только вот пусть сами их качают))) и учатся))) Да и они не особо старые)))

Нет просто дети слишком малые.

0

11

Hanzo
в том и прикол ролы. Сами пусть добиваются чего хотят, а не путем написания анкеты) В шаблоне анкет правила будет легкие, не нужно будет писать +100500 строчек, хватит и 12-15)))

0

12

Hanzo написал(а):

Нет просто дети слишком малые.

тем не менее, если так охото кем то постарше поиграть то можно Курохеби))) там есть 23 летние)))

0

13

Naruto написал(а):

Наруто хоть и стал героем и 100% джинчурики, но все же он не стал Хокаге. Хокаге стал Какаши ибо он умный и сможет сдержать Коноху на весу, а вот Наруто как все считают дурак, хоть и самый сильный Конохи. Также каждый наш любимый герой обзавелся семьей  и у всех были дети. Да кстати самое главное, вы наверное уже думайте, а где же Саске? Что Наруто его не вразумил? Нет, вы не правы Саске вернулся, просто забыл об этом упамянуть.

В последних главах манги было понятно что Наруто никто дураком не считает. Также как и во всех ролевых Саске вернулся бред, пусть он уйдет или еще что нибудь. Также вы ограничиваете таким сюжетом свободу действия.

0

14

Hanzo написал(а):

В последних главах манги было понятно что Наруто никто дураком не считает.

ну все же))) он такой)))
сам он дурак))) но на деле он да умен даже очень))) но Хокаге ему рано)))

Hanzo написал(а):

Также как и во всех ролевых Саске вернулся бред, пусть он уйдет или еще что нибудь. Также вы ограничиваете таким сюжетом свободу действия.

думаешь лучше его напнуть?
тогда лучше сразу все выскажи))) что бы сразу все сделать)

0

15

Naruto написал(а):

но Хокаге ему рано)))

ему уже 32 года

Двести лет назад закончилась, самая кровавая и жестокая война, которая когда-либо была. В той войне погибли многие шиноби, которых помнят и сейчас даже через двести лет. В той войне умер и главный враг это Учиха Мадара, хотя многие кто воевал, тогда говорят, что перед смертью, он провел какой-то ритуал. У многих закралась частичка сомнения в полной победе, но они сразу, же такие мысли у всех исчезли, так как сначала они оплакивали павших шиноби, а потом праздновали. В тот день ушли многие шиноби, а именно Учиха Мадара, Учиха Саске, Йотсуки Бии и Узумаки Наруто, они четверо словно испарились вместе со стутуей Еретика. Много лет Райкаге, Хатаке Какаши и еще несколько десятков шиноби обследовали весь мир шиноби, дабы найти статую Еритика, они надеялись, что там будут Йотсуки Бии и Узумаки Наруто, а также исчезли и все девять демонов.
После того дня казалось, что клана Узумаки и Учиха больше теперь не существует, но это было большой ошибкой. Через год у двух девушек, которые в детстве любили двух мальчишек, одна любила популярнгого мальчишку одиночку, Учиху Саске, а вторая любила трудягу, которого вес не навидели звали Узумаки Наруто. Речь идет о Сакуре и Хинате, каким образом и когда эти парни успели это сделать не понятно, хотя тогда вспоминаются слова Наруто. "Если мы сразимся, мы оба погибнем Саске"
С той войны прошло много времени, кланы становились больше и сильнее, а деревни занимали все больше теретории. За сто лет маленьких деревень практически не осталось, они сами примкнули к большим деревням. Спустя сто пядесят лет с четвертой войны, началась пятая мировая война. Пятая война произошла из-за того, что Ива хотела доказать Конохе, что она сильнее и напала на нее. Коноха ответила ей, за Коноху в борьбу вступила Суна которая уже поддерживала мир с Конохой сто пятьдесят четыре года. Райкаге вместе со своей деревней поддержал Иву, а Кири долго выбирала и в середине войны примкнула к Союзу Суны и Конохи. За время этой войны появилось много героев которые показали силу своего клана. Это были такие клана как Сенджу, Рьётенбин, Узумаки, Сабаку, Хьюга, Учиха, Хошикаге, Пакура, Хозуки, Юки, Кагуя, Йотсуки, Тсукури, Сарутоби,  Абураме, Нара, Акими, Яманака и многие другие кланы, некоторых из них уже нет. Пятая мировая война унесла собой сто тысяч человеческих жизней. Это война была признана более жестокой и кровавой чем четвертая, она продлилась десять лет.
После войны прошло еще десять лет, за которые деревни снова набрали силы;  Каге решили создать мировой союз на ближайшие 30 лет. Каждая страна должна была соблюдать правила мирного договора.
Первый - Не нападать на шиноби и граждан пяти великих стран.
Второе - Поддерживать друг друга.
Третье - Если какая, либо страна нарушает договор, все остальные должны нанести ей удар.
Четвертое - При любом риске, какой либо страны, другие странны обязательно должны помочь ей всем, чем могут.
Пятое - Для других Каге, не будьте такими же идиотами как мы. "Ничто не вечно, и когда нибудь мы все умрем, но мы должны оставить после себя великую страну с великим народом. А если мы будем сражатся, то мы умрем, и после нас ничего не останется. " - Такие слова произнес Тсучикаге Рьётенбин но Амида(Пятый Тцучикаге).
Шестое - "Каждая война приносит все больше жертв, я боюсь представить себе шестую мировую войну, а вы будете боятся седьмой. Поэтому не воюйте между собой, сражайтесь против единого врага, а именно зла."  - Проговорил Хокаге Узумаки Минато(Девятый Хокаге).
- Седьмое - С этого дня будет основана организация Пяти Каге, в нее вступают шиноби одни из самых сильнейших, они тренируются вместе и уничтожают опасных преступников и соблюдают мир и порядок в это мире.
С того времени прошло тридцать лет, и вот сейчас уже новые каге, старых уже нету и они давно покоятся, Стараны только лет пять назад забыли все горе и муки и стали на самом деле очень хорошо относится к друг другу, хотя у некоторых новых Каге есть мысли о захвате какой либо страны и для собственной наживы. Скоро должен состоятся собрание Каге на котором они решат будет ли продлен союз на тридцать лет или же нет, а также будет выбран новый лидер(бывший лидер Рьётенбин но Амида).
В это же время к Каге поступает информация о том, что появилась новая темная организация, которая называет себя Затмение Луны, но о ней ничего не известно. Что решат теперь пять Каге, они будут сражаться по отдельности или соберутся вместе. Найдется ли среди них по истине мудрый Каге, которого будет заботить не сила его деревни, а сохранность деревни и народа.

ну и дополнение к сюжету есть большие

0

16

Hanzo написал(а):

ему уже 32 года

лучше Какаши =)

Hanzo написал(а):

Проговорил Хокаге Узумаки Минато

ммм, откуда узумаки? Наруто же был убит или запечатан ОО" ну все же откуда?
да и еще 200 лет спустя, чей-то не особо охото))) как то сюжет холоден, я люблю веселье))) хотя тоже вариант)

0

17

Naruto написал(а):

ммм, откуда узумаки?

Потомок Наруто который стал девятым Хокаге, если задумаешь по этому сюжету то добовляй в админы офрормлю темы

0

18

Hanzo
я понял что потомок, но откуда? Наруто 1 остался Узумаки ОО"
Идея хорошая, но хотелось бы и свою осуществить)))
Есть еще идеи, что обоим по нраву, 200 лет это слишком, многие хотят и старичками поиграть (например я хд)

0

19

Naruto написал(а):

Идея хорошая, но хотелось бы и свою осуществить)))
Есть еще идеи, что обоим по нраву, 200 лет это слишком, многие хотят и старичками поиграть (например я хд)

Таких мало но этот проект с этим сюжетом и с хорошим админ составом создал ролку за два месяца на которой зарегистрировалось более 60 человек два раза чистку проводили и в день было 30+ человек которые писали посты и сидели на форуме.

0

20

я создал первые темы если сюжет не нравится то я удалю все.
Также ничего не копировать без моего ведома, следующее если мы создаем ролу то нужен человек который будет пиарить 24 часа в сутки образно выражаясь.

0

21

Когда будет набран админ состав и все будут готовы к работе выставлю список ролей, сюжет, правила, шаблон анкет информацию о геномах, оружие, кланах и всему остальному

0

22

Hanzo написал(а):

Таких мало но этот проект с этим сюжетом и с хорошим админ составом создал ролку за два месяца на которой зарегистрировалось более 60 человек два раза чистку проводили и в день было 30+ человек которые писали посты и сидели на форуме.

))) у меня была рола "Naruto[new generation] the Epoch of dragons" за две недели попала в анихуб (в 10 активных) и народу было каждый день около 60+ зареганых 100 почти все были не кто не сваливал)
но чит пропустил блин ТТ" так бы еще жила бы
а к тому клоню что с там же похожем сюжетом который я показал))) так получилось)

Hanzo написал(а):

я создал первые темы если сюжет не нравится то я удалю все.

я собирался создавать другой форум) это как сбор помощников)

Hanzo написал(а):

Также ничего не копировать без моего ведома, следующее если мы создаем ролу то нужен человек который будет пиарить 24 часа в сутки образно выражаясь.

блин есть такой человек, но не знаю как найти редко попадается на глаза ОО"

Hanzo написал(а):

Когда будет набран админ состав и все будут готовы к работе выставлю список ролей, сюжет, правила, шаблон анкет информацию о геномах, оружие, кланах и всему остальному

все таки хочешь эту идею? 200 лет?
ну тогда объясни мне, насчет Узумаки))) откуда? =)
получается Учих не будет тоже? (просто спрашиваю, по сути почти все их любят, хотя я их ненавижу ОО")

0

23

Hanzo
короче, а смысл сюжета какой? сюжет написан но нужно так что по нему следовать и продвигаться по квестам. Но там я особо такого не чего не нашел, Каге встретятся и что? А Акатсуки будут? Надо еще что то добавить что бы людей тянуло, это просто банально будет. Акатсуки и Альянс.
Да и еще биджу вообще получается нету?

0

24

Naruto написал(а):

Да и еще биджу вообще получается нету?

биджу нету, есть другая организация наподобие Акатсуки только сильнее, а также юудут кольца одинадцать штук которые будут обладать сверх способностями, которые создал Мадара.

0

25

Hanzo написал(а):

биджу нету, есть другая организация наподобие Акатсуки только сильнее, а также юудут кольца одинадцать штук которые будут обладать сверх способностями, которые создал Мадара.

ОО"

0

26

Hanzo
смахивает уже на КХР

0

27

Naruto написал(а):

смахивает уже на КХР

нет
В сюжете все имеется также как и вся информация.
когда решим админ состав тогда все выставлю ибо выставлять просто так не буду.

0

28

Hanzo
понятно

0

29

Naruto
Так что ты решил создаем по твоей схеме?

0

30

Hanzo
давай лучше по моей, ибо не доработанный твой сюжет, или доработан но ты боишься за него, и так мне не удобно сосредоточиться.....

0

Вы здесь » Naruto » >>>>СЮДА<<<< » Типо сюжет и т.д ( в прочем сюда)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно