Naruto

Объявление

Вы здесь » Naruto » >>>>СЮДА<<<< » Типо сюжет и т.д ( в прочем сюда)

Типо сюжет и т.д ( в прочем сюда)

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

Naruto написал(а):

давай лучше по моей, ибо не доработанный твой сюжет, или доработан но ты боишься за него, и так мне не удобно сосредоточиться.....

по нему была рола

0

32

твой сюжет не очень ибо 15 лет спустя за детей никто играть не будет

0

33

Hanzo
кому как, на вкус и цвет товарища нет)
подправленный сюжет

Мировая война была окончена победой Альянса, ну как говориться хепи-энд. Даже после войны объединенная армия шиноби, не была расформирована, вдохновлённые победой, скрытые деревни сплотились, наладив взаимоотношение и взаимопомощь, все вместе они стали устранять следы прошедшей войны. Конечно же Конохе, разрушенной после нападения Пейна и добитой внезапно начавшейся войной, пришлось помогать гораздо больше, чем другим деревням. Так и минули пятнадцать лет.
    Наруто хоть и стал героем и получил полный контроль над девятихвостым, однако титул Хакаге от него вновь ускользнул, да и, несмотря, на его невероятную силу, все до сих пор считаю его дурачком. Этого титула удостоился другой не менее великий шиноби, а именно Какаши Хатаке, который умён и, несомненно, сможет не дать репутации деревни поникнуть. За столько лет многое произошло, каждый из наших любимых героев обзавёлся парой, а некоторые и детьми.  Да кстати самое главное, Вы, наверное, уже задумываетесь, а где же Саске? Неужели Наруто его не смог вразумить? Нет, Вы не правы, Саске вернулся, просто забыл об этом упомянуть. Учиха вернулся и, как и все обзавёлся семьёй, разуметься, многие сторонились, избегали его, а некоторые и вовсе боялись словно огня, но новому Хокаге удалось уладить волнение среди людей, своим объявлением, что за Саске присматривают, и бояться его не к чему. Также Учиха Итачи был оправдан и вновь стал законным жителем деревни скрытой в листве, его отношения с младшим братом наладились, ибо Саске узнал всю правду. Во всех деревнях наступил мир и покой, подрастает новое поколение шиноби, готовые хоть сейчас заменить своих родителей на этом пути.
    А что же насчёт наших горячее любимых злодеев? Организация Акатсуки ушла на дно, сейчас она копит силы и строит новый план по нападению, но какой он будет? Только время покажет, ведь они потеряли всех биджу, теперь демоны вновь вернулись в деревни и были запечатаны в новых джунчирики. Но стоит ли вновь так стараться обрести силу, если их опять кинут в гряз лицом? Нет, ведь к тёмной стороне присоединяются новые силы, некая организация Курохеби, движимая той же целью что и Красная луна, выходит на сцену, на чьей они буду стороне, возможно же что и Альянсу и Акатсуки от них достанется? А может они объединяться и захватят мир? Время покажет, всё зависит только от Вас.

если тебе не нрав 12-13 летний генин то бери того кто нрав в самом Наруто или бери Курохеби

0

34

https://forumstatic.ru/files/0010/f2/8b/54369.png

0

Вы здесь » Naruto » >>>>СЮДА<<<< » Типо сюжет и т.д ( в прочем сюда)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно